Время

Ответ Локкиной Светлане на «Время не лечит. Время уходит…»
 
Время не лечит. Время уходит
В бездну кометой шальной.
Время меняет всё по природе,
Трудны ошибки… виной
 
Время в песок водой… не поправить.
Меж пальцев ветра поток…
Время событий, время есть славы,
Время решений исток.
 
Судное время приходит на гребне…
Время дождём ускользать.
По нервам людским, словно по стеблям,
Раны нельзя зализать.
 
Странно, нельзя всё вернуть и улучшить,..
Время нельзя поменять.
Время - судьбы ускользающий лучик,
Не повернуть время вспять.
 
Времени помнятся раны…
Стянуты нервы… всё жгут.
Все мы в огне постоянно…
Праведный божий всем суд.