Фантазии...

А настоящему мужчине 
разнообразие нужно',
то пиво хлещет пока в силе,
и напивается в … овно,
то неспеша , не спозаранку,
под рыбку с мясом пьёт коньяк,
ещё бы скатерть самобранку,
на утро лёгкий отходняк…
И сны, и сны, да чтоб такие,
в которых с лаской и теплом,
турчанки страстные , нагие,
играли в танце животом…
На озере бы лёд растаял,
пернатых стаи приютив,
чтоб муж в жене души не чаял, остаток дня ей посвятив…