Вэлком...

Из буклета Приморского турагентства:«Чемодан»
 
 
Про каждый месяц, сочинений просто тьма...
Эпитетов , метафор миллион...
Но каждый раз находят новые слова,
Сравненья ...
и мы слышим новый тон...
 
А как иначе?
Да никак, всё есть по кругу,
Природой нам очерчен данный круг,
И вот минуем мы жару, лютую стужу,
И межсезонье , под ритмичный сердца стук...
 
Что есть любовь?
Вопрос тысячелетий...
Как возникает это чувство меж двоих?
И растворится ,где-то позже лишний третий,
И всё по кругу, всё помчит в годах земных...
 
Конечно надо жить,тут априори,
Всем непогодам, всем ненастьям вопреки...
А приезжайте отдыхать вы к нам в Приморье,
В закат на море будем жарить шашлыки....