Я хочу укрыть тебя теплом...
Я хочу укрыть тебя теплом,
Словно пледом вьюжной зимней ночью,
Развести огонь и с камельком
Встретить утро с заревом восточным.
Я хочу с пристрастием беречь
Твой покой и солнце настроенья
Позади твоих красивых плеч
Сторожить частички восхищенья,
Я хочу, чтоб твой веселый смех
Раздавался чаще беспричинно,
И чтоб добротой разметки вех
Отмечались в жизненных стремнинах...
Рада я, что нас судьба свела:
Сколько счастья в наших теплых встречах!
Я хочу, чтоб просто ты была
Каждый день на всю большую вечность!