Прощание

... A так не хочется мириться
Когда уходит кто-то близкий
И, словно раненою птицей,
Летать пытаться, пусть и низко.
 
Но крылья больше не расправить,
Когда весь смысл с ним уходит...
И остаётся только славить
Того, кто был дарован... Сходят
 
Уже на нет воспоминанья
Деталей сердцу очень важных:
Тепло общенья, рук касанье
И взгляд последний: слезно-влажный...