Дай мне мира...

Лёгкой лапкой я коснусь твоей души:
Что смогу прочесть в её геноме
И у сердца сохранить, чтобы в тиши
Пережить все вновь? В листах альбомных
Каждой нашей встречи силуэт,
Горько-сладкое на сердце послевкусье
Как вина хмельного вкусовой букет
С долгим шлейфом, тонкой ноткой грусти...
Упиваюсь я своей тоской:
Нет на свете вин её пьянее...
Дай мне мира, подари покой,
Ведь любить нельзя ещё сильнее...