ПРОЗРАЧНОСТЬ ЛЕС ПРИОБРЕТАЕТ

ПРОЗРАЧНОСТЬ ЛЕС ПРИОБРЕТАЕТ

Аудиозапись

Прозрачность лес приобретает,
Былую зелень потеряет.
В ином наряде щеголять
И невпервой, не привыкать.
 
Настил из листьев, подрастает,
Нога при шаге утопает.
А в штате дворник, убирать,
Задача ветра - лист сорвать.
 
На взгляд, стволы берёз, белее,
Покажутся, ещё стройнее.
Закружит ветер - оборвётся,
С листвой, упрямо расстаётся,
 
Прозрачность лес приобретает . . .
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091303974
( Муз . - А. Буйнов - Падают листья )