Ответ поэту - ВЕК Евгений - РЕВНОСТЬ

Ответ поэту - ВЕК Евгений - РЕВНОСТЬ
Может быть приятным даже бремя.
И его не скопишь про запас.
Мы к любви не ревновали время,
А теперь оно ревнует нас.
 
К тем, кого косило и косило.
Оставайся, так тому и быть.
Время - ты невидимая сила.
Обернёшься - некого любить.
 
Пестуешь скрипучую ограду,
Отшаманишь всюду - от и до.
Но развесь гирлянды винограда,
Украшая дворика гнездо.
.....................................................................
ВЕК Евгений
 
Ревность - удивительное чувство,
Говорю сейчас не о любви.
Ревность подступает, как занудство,
Подсказать: Былое оживи !
 
Что произошло - другими стали,
Перестало чудо удивлять.
Равнодушие с радостью сравняли,
Было. И восторга не занять.
 
И возможно - Осень нас разбудит,
Разница природы, возродит.
Разогреет чувства ! Не остудит -
С ревностью душа и заболит.
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091303223