БЕЗ ВДОХНОВЕНИЯ

БЕЗ ВДОХНОВЕНИЯ
Без вдохновения, строчка не родится,
Без вдохновения, художник - сам не свой.
Без вдохновения, в душе царит покой,
Без вдохновения - душа - в тиши томится.
 
К пощаде Осени, сочувствие создать,
К пощаде Осени, напрасно обращаться.
К пощаде Осени и темы не приснятся,
К пощаде Осени с мольбою, вдохновлять.
 
Приходит вдохновение, лишь глоток,
Приходит вдохновение, взлётом птицы,
Приходит вдохновение - закружится,
Приходит вдохновение - радость строк.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091302782