Te amo

09.03.15 - 10.03.15 (0:31) 
Вместо лица - пятно цвета кожи. 
Вместо речей слова скрыты ложью. 
Вместо людей - субстанции фальши. 
На всё закрыв очи мы движемся дальше. 

Вместо дорог - тропинки из грязи. 
Вместо общенья - трубки без связи. 
Вместо картин - кровавые пятна. 
Книжные строки врят ли понятны. 

Вместо сердец - часов шестерёнки. 
Вместо детей - пустые пелёнки. 
Вместо любви - бесцветная гамма, 
Но всё же однажды скажу я: "Te amо".