Хочется верить

Мне твои комплименты приятны.
Знаю, четко владеешь пером,
Каждой женщине нежно и кратко
Пишешь строчки о чувстве своём.
 
Как мне хочется в строчки поверить,
Ощутить тот неистовый всплеск.
И в ответ на широкой шпалере
Расписать о любви до небес,
 
Карим взглядом плеснуть в ясны очи
Свежих чувств, неземной красоты.
Ясным днём и пьянеющей ночью,
Чтоб не смог разлюбить меня ты.