Твоя строка

В строке сливаются покой и шутка,
Умеешь ей стучать в сердца людей.
И новая смешная прибаутка,
Любимою становится моей.
 
Люблю читать твои стихи запоем,
В глаза твои бездонные смотреть.
И, если часом нет тебя со мною, -
Плывёт куда-то под ногами твердь.
 
Чтоб я не делала, всегда ты рядом,
С тобой советуюсь, мечтаю я.
Ответы в строчках - для меня награда,
Я слышу их на крыльях бытия.
 
Благодарю Творца за нашу встречу,
За твой упор, характер и устой.
Судьбой давно мой путь с тобой намечен,
Пусть он тернист, лукав и не простой.