Ты мне позволил

Позволил мне в тебя влюбиться,
Вопросы сердцем задавал.
Ты запрещал строке резвиться,
Да чувств моих не удержал.
 
Они не слушались, горели.
И ты привык, как к роднику,
Где не смолкали птичьи трели,
Всегда читал мою строку.
 
Ещё в них есть над чем работать,
Но все написаны душой.
Читаешь строчки молча, кротко,
Рождённые в любви большой.