"Мне ж - как птице в клетке!"

"Мне ж - как птице в клетке!"
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.
Ричард Бах
Маленькая птичка -
Птичка-невеличка
Мечется по клетке,
Просится летать.
 
Выпустите птичку -
Птичку-невеличку.
Дайте домоседке
Страны повидать.
 
Маленькую птичку -
Птичку-невеличку
Манит сине море,
Дальние края.
 
Мир увидит птичка -
Птичка-невеличка,
К нам вернётся вскоре
С песней соловья.
 
Иллюстрация автора