КОЛОРИТНАЯ ДАМА ОСЕНЬ

КОЛОРИТНАЯ ДАМА ОСЕНЬ
Колоритная дама - О с е н ь -
Цвет меняет в одно мгновенье.
То - берёзкам шелка набросит,
То - по небу штрих - изумленье.
 
Самолёт - расчертил полоски,
Нотный стан к написанию песни.
Не по нраву. Сказала - Броски !
Тучей скрыла - не интересны.
 
Ей солировать. Не поспоришь,
Нарисует - споёт - станцует.
Цвет задуманный, не отмоешь.
Осень властная ! Вновь ликует.
 
Нет усталости - живописец !
Смелый выбор. Природа терпит.
Цвет от Осени, как гостинец,
И во сне - о шедевре - бредит.
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121091300398