Ты только улыбнись... /Песня/

Пусть тучи на душе,
А на щеке слеза...
Нет радости уже,
И грусть в твоих глазах.
И, кажется, что всё
Прекрасное прошло,
Осталось вдалеке,
Исчезло, замело.
 
Ты только улыбнись, -
И сразу всё пройдёт.
Ты только улыбнись. -
Растает в сердце лёд.
Ты только улыбнись,
Любимая моя.
Ты только улыбнись, -
С тобою навсегда!
 
Бывает грустно нам, -
Но стоит ли о том?..
Пусть счастье и любовь
Заходят чаще в дом.
Мгновения любви
Нам дарит этот свет...
Прекраснее тебя
На целом свете нет!
 
Ты только улыбнись, -
И сразу всё пройдёт.
Ты только улыбнись, -
Растает в сердце лёд.
Ты только улыбнись,
Любимая моя.
Ты только улыбнись, -
С тобою навсегда!
 
25.08.2021