Две дороги в одном направлении

Две дороги в одном направлении,
Что идут по судьбе как полосы.
Мы кидаемся осколками листьев,
Понимая, что жизнь от безысходности.

Нам чужды расставанья и страхи,
Мы не знаем ни боль, ни потери.
Мы живём растворяясь в прахе,
Любовь для нас лекарство от измены.

И живучи, как на правду,
Мы клянём в угаре пьяном
Жизнь - дорогу без возврата,
Жизнь, куда-то в некуда-то.

И куда-то в некуда-то
Мы уйдём оставив слёзы.
Без ответа. без возврата,
В мир мечты, где только грёзы.

Жизнь красиво мимо шепчет.
Жизнь красна по одиночке.
И обрывками нас лечит,
глупых слов из старой строчки.

Двух дорог, что рядом льются,
Песня, вдруг, увы замолкнет.
Камень в горле душу точит,
Невозможное быть может.

Непонятны, неизбежны
В этом мире дождь и ветры.
Душу режут чернотою
Вёрст корявых километры.

Мы никто, мы только боги.
Злой судьбы мы смех и слёзы.
Расстояния, боль,тревоги,
Передать готовы многим.

Разойдясь сойдёмся снова.
Крики сердца не унять.
Запах ветра с мокрых полос
Будет нам напоминать,

Что когда-то всё исчезнет,
Мир начнёт другую эру.
Мы уйдём, но лишь на время.
Чтоб начать другую эру.