ОДА ПАДШЕЙ ЖЕНЩИНЕ..

С кем ты опять гуляешь?
Кто твой новый фаворит?
Ты его совсемне знаешь,
Но как она тебя глядит.

Напоит тебя, раскружит,
Про мир расскажет и людей.
Он тебе сейчас не нужен,
Ещё выпей, не робей.

Пойла злачного стакан,
Грудь обольёт огнём.
И в голове ураган,
И слышно: "Пойдём, пойдём..."

Как снежные бури одежды
Вновь упадут у стены.
Они, как твои надежды,
Рухнут под стон тишины.

И ночь проведя в чужой постели,
А быть может не в одной,
Вспомнишь ты, что и тебя любили,
Называли милой иродной.