Небесные картины

Облака на небе как бараны
Ходят,бродят по просторам,
Вот появился образ странный
Будто войн с топором.
А рядом кто-то на коне
Лихо скачет в никуда,
А на соседнем дворе
Цветы,травы,лебеда.
Облака на небе как бараны
Ходят, бродят не спеша,
Там увидишь все картины
Даже бабку с косой.
А рядом кто-то на горе
Мне машет ручкой издалека,
Вот кто-то скажет вслед мне
Что крыша съехала у мужика.