Невзначай

Невзначай
Я расскажу тебе, как это будет:
Однажды паутинки всех дорог
Переплетутся с нитью наших судеб
В круговороте будничных тревог.
 
Не будет вещих снов о счастье вечном,
И пухленьких амуров в кружевах,
Я просто обниму тебя за плечи,
Свет солнца разглядев в твоих глазах
 
В минуту, когда дождь стучать по крыше
Надумает в один из стылых дней...
В моих руках ты заново родишься
От губ твоих я стану всех сильней.
 
Никто нам нашу встречу не предскажет,
Зря на кофейной гуще не гадай...
Ты просто на ладонях вдруг однажды
Моё лицо увидишь невзначай.