В пекле болгарской жары...
& & &
Игорь Якорь
В пекле болгарской жары
хочется белого снега –
он на вершине горы,
и ни с какого разбега
мне на неё не попасть,
хоть и, казалось бы, рядом…
Словно мираж и напасть –
дразнит горящие взгляды!
05.08.2021
* * *