О! ПСЖ!

О! ПСЖ!
 
Игорь Якорь
 
Парижские чёрные парни
резвятся на поле футбольном,
опять на пустом стадионе
соперника сокрушая
легко и непринуждённо.
 
Телевизионным экраном
мне лёгкость их передаётся –
хотя бы душевная радость –
и так мне уже не побегать,
но радость МОЯ в их движенье!
 
15.04.2021
 
* * *