ZTF J1539+5025

Твои глаза, как река в Патермана,
Мои же-как ZTF
Нелюбовь твоя-фата-моргана,
А любовь моя-раны и гнев.
Я скучаю ,рыдаю, ищу тебя
В лицах новых и милых людей.
Я страдаю, курю, ненавижу себя,
Нет ни лучше тебя, ни добрей.
Говоришь, что мой выбор-неверный!
Что любви моей ты не просил.
Но любовь не выбирают, ведь ,верно?
Ты моё сердце и душу убил.
И я рада, что ты обрёл счастье.
Для меня, ты-важнее всего.
В сердце нож-вот мое наказание,
У тебя-мир. У меня-ничего.