БЫТЬ МОЖЕТ ТАК СЛУЧИТСЯ

БЫТЬ МОЖЕТ ТАК СЛУЧИТСЯ
Напророчу нам немножко -
Что пойдём одним путём:
По лирической дорожке
В строф бессмертие уйдём"
 
Черный Водолей
До бессмертия далёко:
Лет так двести или сто...
Но немало тем глубоких
К написанию стихов.
 
И быть может так случится,
Что запомнятся в веках,
Разлетевшись, словно птицы,
Строки пылкие в стихах.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121091208028