ОСЕННИЙ ПРАЗДНИК

ОСЕННИЙ ПРАЗДНИК
Осенний праздник редкой чистоты -
Ещё в убранстве лес стоит густой,
Берёзок где белёсые стволы,
Что встали, словно в длинный хоровод.
 
Где слышен шелест золотой листвы,
Прощальный клёкот птичий на лету.
Позябче солнце светит сквозь стволы,
Но листья создают тепло, уют.
 
Внизу мелькает зелень, где кусты.
Небесный свод особенно стал ярок.
И от своей осенней щедроты -
Нам настоящий сделала подарок.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121091107374