Бархатный

Кружатся листья, как мысли в отчаяньи
Город ласкают лучи сентября
Я налью себе кружечку чаю
Глотну и пойму весь смысл бытия
 
Микс юного месяца, вечера и винограда,
Свежайшего воздуха влажного сентября
Вдыхаю!
И нет больше в жизни чего-то более важного
Чем то, что сегодня в Крыму
Отдыхаю!