На морском берегу...

На морском берегу
Мы с тобой повстречались
На морском берегу
Закипела любовь
На морском берегу
Мы с тобою расстались
На морском берегу
Повстречались мы вновь!
 
Ах это лето, лето, лето
Поет беспечная душа
Заставляет нас раздеться
И ласкает не спеша
Волна морского побережья
Все шепчет нам: люби его, люби её, люби меня, люби меня,
Побольше моря, солнца света
Побольше страсти и огня!
 
Когда мы снова повстречались
Дул легкий нежный ветер бриз
Когда друг друга мы касались
Вокруг был рай, был парадиз
На море Черное смотрели
Мы вместе радуясь судьбе
Что снова встретились с тобою
На понтэвксинском бе ре гЕ
 
Ах это лето, лето, лето
Поет беспечная душа
Заставляет нас раздеться
И ласкает не спеша
Волна морского побережья
Все шепчет нам: люби его, люби её, люби меня, люби меня,
Побольше моря, солнца света
Побольше страсти и огня!
 
С любимым ты не расставайся
С любимой тоже никогда
На море с ним и с ней встречайся
Тогда и горе не беда
И с любовью будем вместе с тобою мы
Наконец-то уже навсегда
И с любовью мы вместе построим
дом у моря, надежда моя!
 
 
Ах это лето, лето, лето
Поет беспечная душа
Заставляет нас раздеться
И ласкает не спеша
Волна морского побережья
Все шепчет нам : люби его, люби её, люби меня, люби меня,
Побольше моря, солнца света
Побольше страсти и огня!