Открытие

Он никогда никого не винил
Винил лишь себя по чем зря и не зря
Он для себя свою душу открыл
Как открывали когда-то моря
 
Она широка, глубока, бесконечна
В ней можно найти на вопросы ответ
Ответ тот от сердца, тоже большого
И лучше ответа в принципе нет!