Знаю
Знаю. Стихли твои шаги.
За этой границей сны
Стали моею явью.
Как? Как передать всю боль?
На рубеже миров
Разлука стала судьбою.
Нет. Нет здесь путей назад.
Я уже сделала шаг,
Но иду не с тобою.
Нет! Я прошу, уходи!
Слезы, огонь в ночи —
Это уже мирское.
Пусть. Тают снега и ты
Все же будешь чужим —
Странным и незнакомым.
Знаю. Стихли твои шаги.
Нас разделяют сны,
Я теперь не с тобою.
12.09.2021