У ЛЮБВИ, КАК У БАБОЧКИ ХРУПКИЕ КРЫЛЬЯ ВСЕГДА

У ЛЮБВИ, КАК У БАБОЧКИ ХРУПКИЕ КРЫЛЬЯ ВСЕГДА
Разноцветные бабочки-мысли не знают покоя,
Прилетают на зов к одинокой влюблённой душе.
Обожжённое сердце любовью... кипит, как при зное,
И стоит мой фантом пред тобой, как всегда - неглиже.
 
Прикасаюсь украдкой к мужчине, кто слыл балагуром...
Поцелуи сверкают в ночи – огоньков фейерверк
На мгновенье взлетает от счастья, (наверно я – дура)
Потому, что порхаю, как бабочка, чтоб не померк –
 
Удивительный миг миражей нарисованных ночью,
У любви, как у бабочки хрупкие крылья всегда!
К сожаленью под утро мираж разлетается в клочья,
Но, не гаснет в душе несравненного чувства звезда.
2015