ОН ХРАНИТ ЛЮБИМОЙ ВЕРНОСТЬ

ОН ХРАНИТ ЛЮБИМОЙ ВЕРНОСТЬ
Разбилось зеркало на мелкие осколки,
Исчезло будущее, вышел злобный рок…
Тупая боль в груди от прошлой недомолвки,
Надежды нет, она сквозь пальцы как песок,
 
(В часах песочных) ускользала тонкой струйкой,
Последний вдох и выдох был наедине…
Она была при жизни птицей потатуйкой,
Летала рядышком с любимым по стране.
 
Но рок намеренно обрезал птице крылья,
Любимый спал, она безмолвно в ночь ушла.
Их жизнь совместная осталась в мыслях былью,
В цветных осколках дней...разбитого стекла.
 
В калейдоскопе счастья память ежедневно,
Его влекла в те дни, где чувственный вулкан
Взлетал в пространство дивной песней задушевной,
Но смерть разрушила их жизнь – погас экран…
 
Но у него все чувства живы, не исчезли,
И есть желание – хранить свою любовь.
До дней последних, а потом они воскреснут
И будут снова вместе, как и прежде – вновь.
 
На том и этом Свете наш Господь Единый,
Даёт влюблённым шансы - вместе быть всегда…
Настанет день, соединятся… половинки,
Любовь откроет дней счастливых календарь.
2015
P/S - реальная история из жизни/