По ту сторону меня.

По ту сторону меня.
Остановите поезд,
Я сойду на этом перроне.
Ведь больше нету смысла
Ехать в пустынном вагоне.
Мне кондуктор кричал,
А Я всё упустил,
Изначально он знал,
Что Я не тот пассажир.
Я сойду на перрон,
Срочная остановка,
Опустеет вагон
И поставлена точка.
Одиночества плащ
На себя Я примерю.
Небеса вновь заплачут
Проливными дождями.
Я стаю и молчу,
А что ещё делать?
Просто взять и уйти,
Сделать вид, что Я смелый?
Просто взять и бежать.
Но поверьте, непросто,
Сделать правильный шаг,
Спускаясь с помоста...