Танец ведьм.

Танец ведьм.
Горят костры в пустынном поле
И ковш на небе перевёрнут,
И полная луна взошла,
И пошатнулась тишина.
Танцуют ведьмы у костров,
Движенье тел, как будто пламя,
И не найти подобных слов
Что бы всё это описать мне.
И платья вьются на ветру,
И еле тело прикрывают,
Они танцуют у костров,
Что будет после Я не знаю.
И разлетятся по утру,
Как пепел ветру подчиняясь.
Танцуйте ведьмы у костра,
Всю душу пламени вручая.
А Я стаю, смотрю в окно,
За этим сверху наблюдая,
Как танцуют ведьмы у костров,
И рядом с ними быть желаю...