Тебя ни кто не спас, слышишь?

Тебя ни кто не спас, слышишь?
А я как свет прошёл через колючую проволоку
Частицы плоти смешивались с частицами металла
Мне на запад, ну значит тебе на восток
Да, в общем то я не против
Усядься за столом, тебе навеет грусть о прошлом что-то
Ведь ты кого-то снова не ждёшь
Хотя, всё в принципе, уж решено на уровне частиц