«Горячий шоколад».

«Горячий шоколад».
«Ты мой черный кофе, а я шоколадка,
Держи же и не отпускай.
Сегодня все можно, сегодня все сладко,
И мы улетим скоро в рай…»
(Виктория Лесниченко)
 
«Шоколадку» я вкусил
И запил «Camus»!
На стихи нет больше сил
От такого «ню».
 
Очень сладок «шоколад»
(И горчат стихи):
Я готов сто раз подряд
С ним вкушать грехи!