Может быть…

Может быть…
«Может здесь, на этом месте,
Будут лет так через двести,
Только в «Классика» разделе
Эти строчки. В самом деле…»
(Виктория Лесниченко)
 
Может быть, на этом месте
Встретимся в скрещенье строк
Через пару лет (иль двести):
Ты - мессия, я - пророк.
 
Напророчу нам немножко -
Что пойдём одним путём:
По лирической дорожке
В строф бессмертие уйдём.