"Печаль" - "Картинки даоса Ли Бо"

"Печаль" - "Картинки даоса Ли Бо"
«Печаль»
Ли Бо
 
За шторой яшмовой
В глухих ночах
 
Красавица тоскует
При свечах.
 
Глядит в окно.
Печаль блестит в глазах.
 
О ком грустит она
В ночных слезах?