Оно

Оно

Аудиозапись

Не взирая на восторг
Всех пленяемых тобой,
Ты взираешь на листок,
Весь от буковок рябой.
 
А пленяемые ждут,
Не начнёшь ли строки вить,
Завивая строки в жгут,
Дабы кровь остановить?
 
Истекающих - полно!
А тебя - раз-два, ну, три.
Крикнешь: - То-то и оно!
Эхо: - И не говори!
 
Отражённый в зеркалах,
Головы красив наклон!
О, Исусе, о, Аллах,
О, весь прочий пантеон!
 
Столь победной красоты
Жаждал ты давным давно!
И, разглядывая, ты
Молвишь: - Вот оно, оно!