Вид на Пушкина

Вид на Пушкина

Аудиозапись

Голубь на Пушкине! Голубь на Пушкине!
Это - понятно - душа!
Жонка, плесни-ка чего на дно кружки мне,
Выпью за то не спеша!
 
Мной как пиитом духовно взлетающим
Падший Дантес не прощён!
Друг мой, я вижу, ты жадина та ещё!
Ну-ка, плесни-ка ещё!
 
Ах, как заходит! Ты дама с понятием,
Мой драгоценный Лизок!
Есть у пиитов святые занятия!
Ну-ка, в последний разок!
 
Душу высокую, светлую, голую
Лично привечу в окне!
Лиза, откроем окошечко голубю?
Пусть посидит и на мне...