Красавица и чудовище

Красавица и чудовище
Есть ведь дамы так красивы глаз не можешь оторвать,
А мужик но ведь гибон
Глянешь хочется блевать.
Но зато он при деньгах
Ездит здесь на Форде,
А машина ведь красива,
Но сидит в ней морда
Почему же так бывает
Вы скажите мне друзья?
Почему уродам можно,
А нормальным здесь нельзя?
Всё продажно в этом мире,
Ноги здесь держите шире.
Расслабляйтесь иногда
Кому светит здесь звезда.
Да ну страшна эта сказка
У уродов есть отмазка
Денег полная сумма,
Но ведь нету здесь ума.