В предверии тьмы

В предверии тьмы
Земля обескуражена вся трясётся изнутри
Мы совсем ведь охамели,
Да ты сам уж посмотри.
А теперь чума и вирус
Видно Божье наказание,
Ведь везде сейчас разврат
Мы стоим сейчас у врат.
На тот свет ли нам пойти неисправимся прости
И нас много развелось
Да пора нас прорезать
Из земли мы всё качаем
Только меру надо знать,
А земля скажу живая
Да и дышит как и мы,
Не в предверии мы рая.
А в предверии видно тьмы.
Пусть останется достойный
Неозлобленный здесь люд.
Да ведь в мире неспокойно
И снаряды снова рвут.
Почему же мы такие
Да как коз нас надо драть,
Обнаглели мы не в меру
И нас надо наказать.