Мой стих

Мой стих жесток и одинок,
в нём нет ни грамма смысла.
Как будто маленький сурок:
несчастно ем огрызки.
 
Нет общей силы в голове-
все мысли как зарница.
Я волен быть и жить в себе!
Я сам себе граница!
 
Мне больно думать и мечтать.
Я стал забыт собой.
Нет сил. Не стану вспоминать
когда я был живой..
 
4 июля 2021