Письмо о моей королеве.

Ты словно кукла,
Ты худая дева.
Но душа твоя не потухла,
Моя королева.
Твоя кожа бела,
Твои кости остры.
Ты тонкая, словно игла.
Но помыслы твои чисты.
В твоей душе есть пламя,
Но руки твои холодны.
Лишь я, наверное, знаю,
На сколько они мне нужны.
Улыбка твоя белоснежна,
В глазах потонуть я готов.
И слово твоё безмятежно.
Не хватает на опись мне слов.
Я лишь миру поведать хочу,
О истиной сути твоей.
Об этом я прокричу.
Ты создана для королей.
И когда ты скажешь «Прощай»,
Я вскрикну «Никогда, никогда не сгорай!»