ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ

Мои дела Бог зрит все на Ладони,
ошибки и грехи Он видит Сам.
Как мучаюсь в терпении от боли,
чтобы попасть смиренно к Небесам.
 
Мне попустил Господь страдание
для чистоты моей души.
Чтоб ощутил своим сознанием
не совершать в миру грехи.
 
Ты дал прекрасный мне исток,
Святое Божье Своё Слово.
Вдохнул я Слов Твоих глоток,
блаженства ощутив святого.
 
Хочу душой к Тебе я прикоснуться,
почувствовать Небесну Благодать.
Во благо с головою окунуться,
душою чистой быть и не страдать.
 
Хочу по Божьей Воле научиться
всё в жизни принимать как есть.
К долготерпению всегда стремиться,
с благодареньем принимать любую весть.