КРОВЬЮ ХРИСТА ОМЫВАЮТСЯ ДУШИ

Мне надлежат в миру мои грехи,
а всё благое только от Христа.
И для меня Господни Тайны велики
в несении тернистого Креста.
 
Я грешен перед Богом, признаю,
всегда живу в миру не так как надо.
Я перед пропастью греховною стою,
что сотворю- душа тому не рада.
 
Бог жизнью наделил меня, чтоб жить,
в смирении нести тяжёлый Крест.
Быть кротким, терпеливым, не грешить,
не зря Христос воистину воскрес!
 
Я в молитве к Христу : "Дай терпения,
не жить средь осуждения и лжи.
Чтобы наставил мою душу на спасение
и не один десяток лет ещё прожить".
 
Уберу я с души всю вражду
и наполню духовной любовью.
В сети дьявола впредь не пойду,
Сам Христос омыл меня Кровью.