Рпп-джингл
Ты таешь на глазах,
Ты входишь в стратосферу.
Сгорает с телом страх,
Сгорает чувство меры.
Лёд в сердце трепещет, тает и ложь,
Такая худая, ты скоро умрёшь.
Горячие слова
И взгляды словно стрелы
Изранили тебя,
У них автоприцелы.
Попали солью с перцем прямо по травмам.
Куда с такими деться? Ты вся сплошная рана.
Природа – красота,
Но мы – другое дело,
В барьерах языка,
Закованы в систему.
И каждое звено даёт свой личный вой –
Быть важно красотой, хоть мёртвой красотой.