ИДУ ТВЁРДЫМ ПУТЁМ
Я радуюсь, что Бог услышал голос мой,
моление моей грешной души.
Я буду призывать Его своей душой,
чтоб мимо муки адские прошли.
Я испытал страданье, скорбь и боли,
Христос мне Свою Руку протянул.
Когда в молитве с Ним я в диалоге,
Он душу в путь смиренный повернул.
От Господа Чашу спасенья приму,
в молитве меня чтоб Он слышал.
Всевышнего имя всегда призову,
чтоб грех с покаянием вышел.
Законом Твоим утешаю я душу,
когда нагнетает враг ропот, унынье.
В молитвах моих Ты протянешь мне Руку,
не быть чтоб в мученьи, во адской трясине.
Ты сердце моё приклонил к Откровеньям,
помог мне душою свернуть с суеты.
Я в вере окреп и лишился сомненья,
идя твёрдым шагом с молитвой в пути.