БЛАГОДЕЯНИЯ ХРИСТА
Благодеяния Христа святые
прощают беззакония мои.
Советы получаю я благие,
на покаянии прощаются грехи.
"Даруй мне, Господи, спасение Твое,
дай благо, здравие и мир.
Из-за грехов чтоб не гореть душе,
прошу прощения, меня благослови".
От бед, напастей Бог меня избавил,
простил грехи, когда покаялся Ему.
Меня на путь Он истинный наставил,
в Отца Небесного я верю и люблю.
Деяния мои, Господь, Ты знаешь,
грехи мои не скрыты от Тебя.
Дал Крест нести и им же исправляешь,
мирскую жизнь души моей, любя.
Бог в вере укрепил и дал мне силы,
поставил стены от врагов моей души.
Хочу добраться до Небесной я вершины
"Помилуй меня, Боже, и прости".