Не преграда танцам шлюзы

Не преграда танцам шлюзы

Аудиозапись

Ремейк по мотивам песни медуз из мультфильма "Большой Ух", с цитатой из мультфильма (по условиям конкурса на Поэмбуке с 25 по 31 октября 2020 года).
«Мы весёлые медузы,
Мы похожи на арбузы».
Нас не связывают узы,
Но зовёт нас голос Музы.
Танцевальные союзы
Лучше, чем гипотенузы,
Не окончили мы ВУЗы,
Но плясать нас манят блюзы.
С виду круглые бутузы,
Мы не прячем тело в блузы.
Ничего, что голопузы,
Не стесняют нас рейтузы!
Пусть в манерах не французы,
И случаются конфузы,
Не преграда танцам шлюзы,
И большие сухогрузы.
Нет от нас волнам обузы,
Мы смешны, как карапузы,
Хоть движения кургузы,
От «Воздушной кукурузы»!
_____
 
Плейкаст мой (на основе фото из интернета, из м/ф "Большой Ух").
Текст песни мой (с цитатой из м/ф "Большой Ух".
Исполнение a cappella моё (по мотивам песни медуз из м/ф "Большой Ух").