Любите так, как не любили никогда

Любите так, как не любили никогда
Люблю тебя, мой милый, больше жизни!
Мечтала встретиться с тобою наяву.
Да, с каждым днём становишься капризней,
Но так ты вовлекаешь нас в свою игру.
 
Как могут от такого отказаться?!
Насилие свое как могут применять?!
Ведь это самый яркий лучик счастья!
Таких в момент к стене! И сразу расстрелять!
 
Дороже нету этого комочка.
Люблю от самой пяточки до волоска.
Не важно, сына ждёте или дочку,
Любите так, как не любили никогда!